Здравствуйте. Проблема такая, уже полгода беспокоит нижняя шестерка слева. Боль на горячее, холодное и на твердую пищу. Ходила к нескольким врачам делали рентгены говорили все хорошо и просто чувствительность такая, посоветовали пасту для чувствительных зубов. Но 4 месяца назад делала кт(перед удалением восьмерки) и принесла недавно платно на консультацию диск. Сказали возможно надо удалять там нервы и новую пломбу. Еще вопрос по поводу шестёрки справа. Сказали, что там есть гранулемы и можно пролечить, но лечение длительное и затратное. А в бесплатной поликлинике несколько врачей отправляли на физиопроцедуры и просто говорили наблюдать за этим зубом и все. Что с ним делать? Или такой зуб подлежит в ближайшем времени удалении все-равно? Боли никакой нет, дискомфорта тоже. И я так понимаю это воспаление у меня уже года 3...Так же сказали в верхней семёрке уже пульпит(хотя он не беспокоит вообще) и что сверху слева на контакте между 5 и 6 тоже кариес, так ли это? (Это было вот в платной клинике). Буду благодарна за ответы! Фото кт смогла сделать с ноутбука, надеюсь, что видно.
0 ответов
Дать ответ в консультации может только специалист, который состоит в клубе.