Добрый день! У меня обнаружили пульпит после осмотра врача. Чтобы его вылечить оформила запись, но это будет только через 2 недели! Это очень серьёзный срок? Может перейти в периодонтит?? Спасибо!
Добрый день Ирина. Пулипит это воспалительное заболевание нервного волокна в зубе, в большинстве случаев это довольно болезненный процесс который в зависимости от способности вашего иммунитета, может быстро перейти в воспаление кости, поэтому нужно придти на прием в любом случае чем быстрее тем лучше, не дожидаться ухудшения ситуации
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
1 ответ
Дать ответ в консультации может только специалист, который состоит в клубе.