Стоматология ООО «Стоматолог-люкс» успешно работает на рынке СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ услуг с 2001 года. Стоматология — особая отрасль медицины. Мы прекрасно понимаем психологию своих пациентов, все опасения, даже, порой, страхи и неврозы, зачастую порожденные неудачным прошлым опытом. Все наши врачи имеют достаточную подготовку, опыт, техническое и лекарственное оснащение для того, чтобы провести сеанс лечения в условиях полного спокойствия, абсолютной безболезненности и стерильности.
Стоматология оснащена новейшим оборудованием, а так же оборудованием для проведения цифровой рентгенодиагностики (визиограф), что соответствует международным стандартам качества. Материалы и технологии, используемые нашими врачами, являются самыми последними разработками в современной стоматологии, зарекомендовавшими себя с положительной стороны во всех ведущих стоматологиях мира. Качество услуг подтверждено международными сертификатами, дипломами и, самое главное, отзывами наших пациентов. Сотрудниками стоматологии являются опытные врачи – профессионалы во всех областях стоматологии.
Мы предлагаем Вам:
- Разработку индивидуальной программы лечения для каждого пациента;
- Инновационные и прогрессивные методы лечения;
- Расширенный комплекс стоматологических услуг;
- Ответственность фирмы по её гарантийным обязательствам перед пациентами;
- Клиники работают с выходными сб, вск, без перерыва на обед.
Гурьевск, Гурьева, 7 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 20:00