Зубной стандарт (Челябинск)

Статистика

Год основания клиники: 2013 (6 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Стоматология – динамично развивающаяся медицинская сфера. И мы делаем всё, чтобы идти в ногу со временем. Клиника «Зубной стандарт» оснащена уникальным оборудованием, способным гарантировать высокую информативность диагностики и эффективность лечения болезней ротовой полости. В числе используемых нами технологий – лазерная и ультразвуковая хирургия, метод вертикальной конденсации для пломбирования корневых каналов, 3D-томография и др. Работают с этими уникальными установками одни из лучших стоматологов Челябинска, в числе которых кандидаты медицинских наук, преподаватели ЮУГМУ.

Хотим отметить, что, предлагая обслуживание европейского уровня, мы вовсе не стремимся войти в число дорогих клиник, позволить себе лечиться в которых может только элита. Главная наша цель – сделать качественные стоматологические услуги доступными каждому жителю Челябинска. Цены клиники на 15-20% ниже, чем в среднем по городу, а при проведении акций и на все 30-50%.

Клиника «Зубной стандарт» существует c 2013 года, в июне мы приняли первых своих пациентов.

Мы расположены в самом центре Челябинска — на улице Свободы 91 корпус 3A, удобное местоположение для пациентов на самом деле также важно, как и качественное лечение, протезирование и другие услуги. В нашей клинике мы сделали все так, чтобы и врачам и пациентам было максимально комфортно. Просторный холл с мягкой мебелью, регистратура, несколько отделений — терапевтическое, ортопедическое и хирургическое. Это стандарт для стоматологической клиники, где реально заботятся не только о своем реноме, но в первую очередь о пациентах. Мы четко соблюдаем требования, предъявляемые к стерилизации и дезинфекции оборудования и инструментов. Учитывая объемы стерилизации у нас организовано центральное стерилизационное отделение. Диагностика очень важный этап при формировании правильного плана лечения, поэтому в нашей клинике установили не только обычный для стоматологий города прицельный дентальный аппарат, но и ортопантомограф, без которого невозможно качественное протезирование.

Другие клиники