Стоматологическая клиника «Лана-Дент» приняла своих первых пациентов 01 апреля 2011 года.
Мы собрали команду талантливых врачей различных специальностей, оказывающих широкий спектр стоматологических услуг взрослым и детям.
Клиника оснащена современным оборудованием для лечения и профилактики зубных заболеваний, стерилизации перевязочного материала и инструментов. В клинике работают опытные врачи и медицинские сестры, регулярно повышающие уровень своего мастерства.
Главный принцип стоматологической клиники «Лана-Дент» - это открытость и честность. Мы убеждены, что честность является неотъемлемой составляющей работы любого специалиста, а тем более врача, поэтому мы всегда готовы предоставить любую, интересующую Вас информацию о ходе, стоимости и результате лечения.
Стоматологическая клиника «Лана-Дент» ценит, что пациенты доверяют нам самое дорогое – свое Здоровье. И мы готовы удовлетворить спрос самого взыскательного пациента и оправдать возложенные на нас надежды. Знания, опыт и умение наших сотрудников позволяют оказывать качественную стоматологическую помощь на высочайшем уровне. Чтобы Вы могли убедиться в этом, приглашаем Вас посетить нашу клинику в удобное время.
Мы хотим стать одними из лучших – и мы имеем для этого все необходимое.
Челябинск, 40-летия Победы, 24
посмотреть на карте