Птичка Тари (Челябинск)

Статистика

Год основания клиники: 2007 (12 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Стоматологическая клиника «Птичка Тари» – полный спектр услуг для красивой улыбки

Современная ниша стоматологических услуг перенасыщена предложениями, конкуренция чрезвычайно высока, но это не страшно для высокопрофессиональных специалистов, которыми являются наши сотрудники.

Стоматологическая клиника «Птичка Тари» начала свою деятельность в 2007 году и успешно зарекомендовала себя на рынке стоматологических услуг. За время деятельности клиники работа наших специалистов была высоко оценена пациентами.

Мы – одна из наиболее известных клиник, где предоставляется полный спектр стоматологических услуг, от отбеливания до имплантации.

Стоматологическая клиника «Птичка Тари»: европейский уровень лечения и сервиса

К услугам наших клиентов не только профессионалы высшей квалификации, регулярно проходящие дополнительное обучение и повышающие свой уровень знаний, но и самое новейшее оборудование, наиболее эффективные и безопасные медицинские препараты. Даже будущие мамочки могут безбоязненно обращаться за помощью при проблемах с зубами– мы с радостью поможем им вернуть счастье красиво улыбаться.

Наша клиника «Птичка Тари» оснащена по последнему европейскому слову техники, благодаря чему клиенты максимально экономят свое время. Нет необходимости ездить в разные части города, по разным клиникам и поликлиникам, чтобы сделать рентген, слепок зуба, провести диагностику. Мы ценим Ваше время, поэтому в распоряжении сотрудников кабинеты рентгенодиагностирования зубов, а также зуботехническая лаборатория с высококлассным оборудованием.

Мы гарантируем: стоматологическая клиника «Птичка Тари» оснащена и укомплектована на том уровне, который позволяет решать стоматологические проблемы любого уровня сложности. В штате компании состоят высокопрофессиональные специалисты: терапевты, ортопед, хирург-имплантолог, ассистенты обладают специальным образованием и огромным опытом работы. Каждый из наших сотрудников проходит дополнительное обучение у ведущих европейских специалистов, что позволяет нам позиционировать себя, как одну из современнейших стоматологических клиник.

Другие клиники