Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Центр Дентальной Имплантации (Челябинск)

Центр Дентальной Имплантации

Количество услуг, на которые есть цены: 0

"Спешите делать добро", - эти слова известного русского писателя и доктора А.П.Чехова стали для нас основополагающими при создании клиники. Они звучат особенно актуально сегодня, когда чувствуется недостаток доброты и взаимопонимания. Считается, что это особенно важно в такой сфере медицины, как стоматология. Мы решили создать нашу клинику, основываясь на тёплом приеме и добром отношении к своим пациентам!

Вы можете подумать, что за странное название "Центр Дентальной Имплантации". Конечно, название несколько замысловатое, но у него есть своя история. В 2010 году я был в Литве. В 80-е годы эта бывшая республика Советского Союза первой начала клиническое применение зубных имплантатов. В процессе обучения я достаточно сдружился с ведущим хирургом. Узнав, что я собираюсь открыть свою клинику, он настоятельно порекомендовал мне назвать ее "Центр Дентальной Имплантации“, объяснив, что название должно отражать прежде всего то, чем ты хочешь заниматься, и люди, которые обеспокоены поиском клиники с целью имплантации зубов, по названию с легкостью смогут определить специфику клиники.

Итак, когда с названием клиники было все решено, нужно было решить, на каком оборудовании вести прием. Уже находясь в Германии, в одной из старейших семейных клиник, я увидел очень старую модель стоматологической установки, которая обладала всем необходимым набором оборудования для стоматологического приема. Меня очень заинтересовала история стоматологического кресла, хозяин клиники доверительно поведал мне, что эта установка фирмы "KaVo" прослужила ему более 15 лет и с ней не случалось каких - либо серьезных происшествий. Именно этот факт заставил его заменить все оборудование на оборудование фирмы "KaVo". Нужно отметить, что я не раз слышал хвалебные отзывы о данной фирме в среде стоматологов, тем более этот немецкий бренд в мире стоматологии является премиальным на уровне Mercedes, BMW или Audi, но именно фактор надежности, продемонстрированный мне в Германии, помог сделать выбор в пользу фирмы "KaVo". В дальнейшем наша клиника закупила полностью все оборудование в этой фирме, мы достаточно сдружились с их представителями в Уральском регионе и на данный момент являемся клиникой представителем фирмы "KaVo".

Челябинск, Энтузиастов, 34

посмотреть на карте