32 алмаза (Челябинск)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Найдется ли в мире хотя бы десяток стоматологий, где при входе пациентов встречает парочка… попугайчиков-неразлучников?! Между тем, именно такой прием оказывает своим клиентам стоматология «32 АЛМАЗА» в Челябинске по адресу ул. Чоппа, дом 2 (район Северо-Востока). Живые цветы и аквариум в холле создают домашнюю, уютную атмосферу и правильный: безбоязненный и несуетливый настрой пациента на лечение. И, конечно, медицинский персонал…

Высококвалифицированные специалисты - стоматологи внимательно, в доброжелательной обстановке выслушают пациента и устранят любую проблему безболезненно, с максимальным профессионализмом и ювелирной скрупулезностью. Наша стоматология - это команда профессионалов, которая любит своих пациентов и свою работу!

«Если ты врач, то коммерция не может стоять для тебя на первом месте», - такого мнения придерживается коллектив стоматологии «32 АЛМАЗА» во главе с руководителем Ларисой Анатольевной. Наши цены демократичны, для пациентов предусмотрены приятные скидки, акции, рассрочка, наличный и безналичный расчет.

Профессиональная деятельность Ларисы Анатольевны, как руководителя стоматологии началась в 1998 году. На первых порах труднее всего было завоевать доверие клиентов, но мы справились с этой задачей, благодаря правильно выбранному ориентиру – Качество. Наша стоматологическая клиника следует этому принципу во всем, от комфортного интерьера и внимательного обслуживания, до высокопрочных и эстетичных материалов, новейшего оборудования, отвечающего самым высоким требованиям и, конечно, врачей – настоящих мастеров своего дела. Все специалисты коллектива постоянно повышают квалификацию в учебных центрах.

  • Мы лечим зубы на любой стадии развития кариеса, придерживаясь цели не удалить, а вылечить и сохранить зуб.
  • Занимаемся протезированием зубов: восстанавливаем отсутствующие или утраченные зубы
  • Проводим профессиональную гигиену полости рта: удаляем налет, зубной камень, очищаем межзубные промежутки и зубодесневые карманы.

Мы выбрали качество, и попали в самую точку. Сегодня к нам приходят по рекомендациям целыми семьями и фирмами. Среди наших пациентов известные и уважаемые люди, немало высокопоставленных лиц. Это, безусловно, немаловажный критерий, но наш подход одинаков для всех, будь то административный служащий или дворник, потому что мы - профессионалы своего дела!

Другие клиники