Идеальные зубы. Без боли. Без страха.
Именно эти слова мы положили в основу своей деятельности более 10 лет назад. И с тех пор каждый день их подтверждаем. За это время тысячи пациентов обрели красивую улыбку, а многие стали нашими постоянными клиентами.
Почему выбирают нас?
- Работа более 10 лет. Мы заработали хорошую репутацию и очень ею дорожим.
- Только высокопрофессиональные специалисты. Наши доктора имеют многолетний опыт работы, следят за последними тенденциями в области стоматологии и решают самые сложные стоматологические проблемы.
- Адекватные цены. Качественная стоматология не может стоить дешево. Мы не экономим на материалах и оборудовании, не формируем штат из вчерашних студентов с целью сокращения расходов на зарплату. Мы просто ориентируемся на постоянных, а не «одноразовых» клиентов. В результате вы получаете доступные цены на услуги.
- Система скидок. Для постоянных клиентов.
Наш главный принцип - высокое качество работы!
Мы не ставим перед сотрудниками план по выручке (ведь именно в этом случае их работа превращается в конвейер). Поэтому никто не будет навязывать вам ненужных услуг, а времени вам будет уделено столько, сколько нужно.
Звоните нам. Пишите. Приходите!
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 11 февраля 2020 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | бесплатно |
Рентген зуба (RVG-снимок) | 200 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Челябинск, 250-летия Челябинска, 34
посмотреть на карте