Стоматология Игоря Сумлинского (Челябинск)

Статистика

Количество услуг, на которые есть цены: 0

О клинике

Современная клиника эстетической и реконструктивной стоматологии и косметологии "Сумлинский и партнеры" специализируется на деликатных случаях с медицинской и эстетической точек зрения и гарантирует индивидуальный подход к лечению, а также консультативное сопровождение пациента после достижения результата.

Репутация клиники возникла еще до ее появления и неразрывно связана с именами ее ведущих врачей – руководителя регионального отделения Международного общества имплантологов ITI Study Club, кандидата медицинских наук Игоря Сумлинского и уникального специалиста по реконструктивной косметологии, кандидата медицинских наук Ольги Матийцо.

Безопасность, безболезненность, конфиденциальность и максимальный эстетический результат – вот главные принципа нашей работы. Клиника «Сумлинский и партнеры» укомплектована всем необходимым хирургическим и самым надежным анестезиологическим оборудованием. Мы отобрали для нашей работы отличные медицинские инструменты. В нашей клинике используются только одноразовые материалы и расходные средства лучших мировых производителей. А наши врачи регулярно повышают свою квалификацию.

Клиника имеет все необходимые лицензии и сертификаты, необходимые для стоматологической и косметологической практики, а кроме того лицензию на проведение общехирургических операций. Не случайно, к именно нам направляют пациентов из других клиник в сложных случаях на всех этапах хирургической стоматологии.

Мы работаем с лучшими зуботехническими лабораториями России и Германии. Клиника «Сумлинский и партнеры» имеет профессиональные связи с именитыми клиниками и специалистами в Челябинске, Екатеринбурге и Москве.

Особенностью нашей работы с пациентами является индивидуальный план лечения на основе данных компьютерной томографии и анализа особенностей строения лица. Ведь у нас общая цель – функционально и эстетически мы делаем моложе своих пациентов на 15-20 лет.

Нам важно, чтобы в результате нашего сотрудничества вы ощутили физический и психологический комфорт. Жизнь продолжается, и наши бывшие пациенты чувствуют, как она прекрасна.

Другие клиники