«НЕ НАВРЕДИ!» — ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП СТОМАТОЛОГИИ «ЭСКУЛАП»
В нашей практике есть немало примеров, когда человек долго не мог решить
ПАРА СЛОВ О НАШЕЙ СТОМАТОЛОГИИ:
Наша стоматология успешно работает на рынке стоматологических услуг уже несколько лет. Любой нашклиент скажет вам, что стоматология «Эскулап» это эталон качества, а персонал нашей стоматологии — образец того, как должен выглядеть специалист в области стоматологии.
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРИЙТИ ИМЕННО К НАМ НА ПРИЁМ:
1. ОСТОРОЖНОСТЬ
Как уже было сказано. «Не навредить» — это заповедь стоматологии «Эскулап».
2. БЕЗБОЛЕЗНЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Многие люди по опыту общения с государственными поликлиниками очень напуганы этим вопросом. Они начинают испытывать страх при посещении стоматологии. У нас вы перестанете бояться зубного врача.
Мы используем:
- Местную анестезию при протезировании, хирургическом вмешательстве или лечении. Для этого применяются импортные анестетики артикаинового ряда. Это продукт высшего класса, у него нет возрастных ограничений, его можно применять даже беременным.
- Премедикацию. Успокоительные, седативные препараты снимающие напряжение перед лечением.
- Внимательное и бережное отношение к пациенту. Никто не будет говорить вам слово «терпите!». Если появятся болезненные ощущения, то врач мгновенно отреагирует и будет более аккуратен и предложит анестетик.
3. ЗАНИМАЕМСЯ ЛЮБЫМИ СЛУЧАЯМИ
Наши опытные специалисты не бояться брать даже самые запущенные случаи. Они грамотно проведут диагностику и стратегию для сохранения зуба, мгновенно начнут лечение, затем сделают всё возможное чтобы предотвратить его дальнейшее разрушение и под занавес выскажут вам рекомендации по профилактике.
4. ПРЕКРАСНЫЙ БАЛАНС МЕЖДУ ЦЕНАМИ И КАЧЕСТВОМ
Челябинск, Победы проспект, 177