Наша клиника гарантирует качественное лечение и протезирование. У нас используются только современные технологии и стоматологические материалы.
Первичная консультация и осмотр специалистами с определением плана лечения проводится бесплатно. У нас практикуются только современные методы к обезболиванию. Все специалисты клиники проходят ежегодные стоматологические семинары и обучающие курсы по повышению квалификации.
Лечение и протезирование зубов - вопрос достаточно серьезный. При подборе лечебного учреждения стоит обратить внимание, имеет ли стоматологическая клиника лицензию и необходимое обеспечение, а так же соответственную аппаратуру, ведь от этого напрямую зависит качество лечения.
Наша клиника имеет все необходимое современное оборудование, а штат врачей подбирался из лучших специалистов в области стоматологии. Поэтому мы можем предложить качественное лечение и решение стоматологических проблем любой сложности эффективно и профессионально. Нашими специалистами осуществляются любые типы протезирования.
Тольятти, Карбышева, 12
посмотреть на карте