Свои услуги стоматологический центр «Губерния» впервые предложил жителям города Тольятти 01.09.2013 года
За небольшой срок работы специалисты нашей клиники помогли огромному количеству людей расстаться со своими стоматологическими проблемами и в полной мере оценить вкус жизни. Профессионализм, ответственность и доброжелательность врачей стоматологии «Губерния» оценило уже более тысячи пациентов.
В нашем центре применяется комплексный подход, который подразумевает участие в лечении пациента специалистов разного профиля. Такая методика дает возможность всесторонней оценки проблемы и ее наилучшего решения в кратчайшие сроки.
Мы всегда:
- ориентированы на пациента;
- принимаем на себя личную ответственность за оптимальное обслуживание пациента и немедленное исправление возникающих проблем;
- применяем в нашей работе комплексный подход к лечению наших пациентов;
- искренне увлечены нашим делом и поэтому работаем с огромной энергией, преданностью и вдохновением;
- ищем пути усовершенствования и развития.
Наш стоматологический центр работает с программами добровольного медицинского страхования. В рамках ДМС оказывается помощь работникам ООО «Тольяттикаучук», ЗАО «Тольяттисинтез», ООО «Сервис-интегратор», ООО «СИБУР-транс».
Тольятти, Новозаводская, 35 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:00 — 17:00