Многие клиники предлагают ортодонтические услуги, но мы единственные, кто занимается исключительно ортодонтией. Мы предоставляем абсолютно любые методы лечения неправильного прикуса, исправления положения зубов, аномалий развития челюстей, нарушений функций глотания, дыхания и речи.
«Улыбнись!» – специализированный на ортодонтии центр, где созданы все условия для приема именно ортодонтических пациентов. В данный момент в России существуют всего два подобных центра, и второй в г. Москва.
Наш центр отличает совокупность высокого качества лечения, отличных условий для пациентов и умеренных цен.
Высококлассная аппаратура и грамотные опытные врачи – залог качественного и стабильного лечения. Врачи постоянно обучаются передовым технологиям диагностики и лечения, посещают семинары, конгрессы и стажируются в нашей стране и за рубежом.
В нашем центре установлено рентгеновское оборудование, необходимое для диагностики скелетных аномалий и постановке правильно диагноза и плана лечения. Компьютерное рентгеновское исследование имеет минимальное излучение, что позволяет делать снимки даже детям.
Просторный с восхитительным дизайном холл разместит и детей, для которых есть специальный уголок, где они могут рисовать, смотреть мультфильмы; и взрослых, которые удобно с чашечкой кофе могут полистать журналы и газеты.
Совершенно новый подход в организации работы персонала помогает нам принимать пациентов в любое удобное для них время и удерживать доступные цены с возможностью беспроцентной рассрочки на все время лечения. В нашем центре ведется строгий порядок заполнения личных карточек, заключения договоров, составления смет, что гарантирует нашим пациентам уверенность в проводимом лечении и полный контроль над оплатой.
Новосибирск, ул. Блюхера, д. 30
посмотреть на карте