Жизнь наших зубов начинается задолго до нашего появления на свет. Они закладываются во внутриутробном периоде, вызывают множество радостных и тревожных минут у родителей малыша во время появления и становятся верными помощниками человека на всю жизнь.
Состояние зубов человека может рассказать многое о нем самом. Все в организме взаимосвязано, и иногда заболевания зубов и других органов полости рта являются своеобразными индикаторами заболеваний внутренних органов и систем.
Человек, даже с отсутствием стоматологических проблем, должен приблизительно один раз в полгода посещать стоматолога; в некоторые периоды жизни (например, в детском возрасте, во время беременности) это следует делать чаще.
Зачастую люди забывают о зубах, думая, что если не болит, значит, все в порядке. Но здоровье зубов – понятие относительное. Довольно часто какие-либо нарушения на ранних стадиях развития не вызывают болезненных ощущений (как, например, ранний кариес), а когда они возникают, заболевание уже протекает в более тяжелой форме и требует серьезного лечения. Этим и объясняется главный аргумент в необходимости систематического посещения кабинета стоматологии.
Специалисты Лечебно-диагностического центра «АльфаМед» позаботятся о здоровье ваших зубов.
Каждый наш пациент получит высококвалифицированную медицинскую помощь, внимательное отношение. Мы стараемся выбрать оптимальный вариант лечения зубов с учетом ваших индивидуальных пожеланий.
Улыбка и хорошее настроение после посещения нашей клиники станут приятным подарком каждому.
Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 86
посмотреть на карте