Обьем костной ткани позволяет, можно ставить имплантаты. Возраст не в счёт, по поводу имунки, хотя бы в крации обрисуйте суть. А сьемники вызовут ещё большую атрофию, только в крайнем случае
На счёт снимка согласен, нужно видеть о чём речь идёт. По поводу выбора имплантата могу сказать одно: работает любая система, всё зависит от рук врача. Имплантация в любом случае лучше мостовидного протеза.
Необходимость проведения синус- лифтинга определяется данными КТ и имплантологической системой, которую использует хирург. Состояние хронического синусита может быть обусловлено остаточным воспалением и отсутствием санации до операции.
Какой имплант выбрать? (6)
Ну или хотя бы панорамный снимок
Имплантация (1)
Я думаю можно.
Удалять ли 6,7 на обеих челюстях и ставить импланты? (5)
Мост или имплантат (3)
Нужен ли синус-лифтинг (5)
Прошу совета (3)
Прошу прощения о каком сегменте идёт речь? Нижняя или верхняя челюсть? Справа или слева?