Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | - Подготовка кабинета к приему; - Контроль наличия необходимых медикаментов и расходных материалов; - Ассистировать врачу на врачебном приеме в «четыре руки»; - Осуществление текущей и генеральной уборки своего кабинета; - Ведение необходимых журналов. |
---|---|
Образование | Среднее специальное |
Стаж работы | От 1 года до 3 лет |
Требования | - Обязателен опыт работы в стоматологии от года; - Знание и соблюдение санэпидрежима; - Знание правил дезинфекции и стерилизации инструментария; - Знание стоматологических материалов и инструментов; Наличие документов: - диплом об окончании среднего специального медицинского учреждения/студент 5 курса/ ординатор; - действующая медицинская книжка ; |
Наши условия
График работы | Сменный график |
---|---|
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 65 000 р. до 125 000 р. |
Условия работы | - График сменный (составляется еженедельно) - Смена 12 часов или 6 часов (пол смены) первые две недели стажировки 12 часов -1500 р, следующие две недели стажировка по 3000 за смену 12 часов. Через месяц стажировки устная экзаменовка старшей медсестре и ставка за смену 3500/4500/5500 - Прозрачная система заработной платы - Оформление по ТК РФ - Соц. пакет (оплачиваемые отпуска и больничные) - Работа в стабильной компании и в отличном коллективе - Карьерный рост (индивидуальное обучение, возможность стать врачом именно в стенах нашей клиники, за 2021 13 ассистентов стало врачами) - Территориально удобные клиники, пешая доступность от метро. м.Полежаевская, проезд Березовой рощи д,6 и д.8; м. Беляево, ул. Островитянова 53; |