Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | Хотите много времени лечения во сне? В данный момент мы принимаем пациентов со всей области и Севера страны, развиваем и обучаем врачей, обеспечиваем комфортные условия труда и отдыха специалистов. Мы открыты для новых возможностей Чтобы реализовать задуманное нам нужен ведущий детский стоматолог Ведущий - значит приоритетность обучения, бОльшее время лечения в наркозе (выше чек) |
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 3 до 6 лет |
Наши условия
График работы | Сменный график |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | з/п договорная |
Условия работы | Какой опыт ищем: - лечение в наркозе и седации - обучения у мастодонтов детской стоматологии: Царькова, Адаева и другие (будет преимуществом) Ценовой сегмент выше среднего, загрузка пациентами, работает отдел маркетинга В клиниках: - наркоз эндотрахеальный (собственный большой операционный блок + палата до и постсопровождения) - седация - протезирование на молочном прикусе - помощники стоматологов: ассистент, психолог, тренер, координатор клиники Переезд продуман. ОБЯЗАТЕЛЬНО: - действующий сертификат детского стоматолога - опыт работы с седацией и общим наркозом (необязателен, но будет преимуществом) Врачи редко имеют резюме, редко публичны и совсем не любят собеседования. Собеседования не будет, обещаю! Я познакомлю Вас с собственником клиники для обсуждение условий! |
Местоположение | Красноярск |
Компания | Сообщается финальным кандидатам |