Данная информация снята с публикации и находится в архиве.
Кто нам нужен
Обязанности | Стоматологическая клиника "Мицар", находящаяся в г. Старая Русса Новгородской области, приглашает на работу стоматолога-ортопеда, стоматолога общей практики. Требования: - Стаж работы от 3-х лет. - Высшее медицинское образование. - Наличие действующего сертификата. - Испытательный срок - 3 месяца. - 8-ми часовой рабочий день (с 08:00 до 17:00) с часовым обедом или 6-ти часовой рабочий день. |
Образование | Высшее |
Стаж работы | От 3 до 6 лет |
Наши условия
График работы | Полный рабочий день |
Тип занятости | Полная занятость |
Зарплата | от 80 000 р. до 110 000 р. |
Условия работы | Наши предложения: - Оплата съемной квартиры иногородним специалистам в первые полгода, далее - по результатам профессиональной деятельности. - Сдельная работа - ваш заработок зависит только от вас (средняя заработная плата 80 000 - 110 000 руб.) - Возможность работать неполную рабочую неделю с ненормированным рабочим днём. - Стоматологический прием - ваша основная задача, оформлением документации занимается ассистент стоматолга с ваших слов на компьютере. - Зуботехническая лаборатория находится в клинике, это облегчает взаимодействие с зубным техником, ускоряет сдачу работ и, как следствие, повышает вашу заработную плату. - Рентген-установки находятся у каждого рабочего места. |
Местоположение | Старая Русса |
Компания | Мицар |