Коффердам в стоматологической практике: Dam-it или Damn it (анализ литературы и мнения экспертов) (6)
Ирина Полюшко, я вас понял, эту систему не победить. Жаль что вот так все в упадке.
Ирина Полюшко, не знаю, я и так и так работаю, ассистенты есть у нас, беру их на фиксации безметалловых конструкций, сложные работы какие нибудь, а так смысл не вижу одевать коффердам в 4 руки, одному проще и быстрее.
Ирина Полюшко, ассистент не нужен в 99% случаях. Можно делать все одному.
Прямая реставрация передних четырёх резцов без изменения основного цвета зуба (комбинации материалов с различной опаковостью) (3)
Юлия Чумак, чтобы была идеальная вклеиваемость композита.Поэтому мы давно забыли про штифты и прочие методики для «удержания» композита.
Вы не можете написать личное сообщение данному человеку, так как не состоите в Клубе стоматологов.
Ирина Полюшко, ассистент не нужен в 99% случаях. Можно делать все одному.