С 22 по 25 апреля в выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет 45-й Московский международный стоматологический салон «Дентал Салон 2019».
Приглашаем Вас посетить наш стенд. Зал №7, стенд М79.1
В Учебном центре «Мегастом» 05 апреля 2019 г. состоялся День открытых дверей «Система имплантации BEGO SEMADOS».
Мы долго ждали появления этого аппарата в России, и наконец-то он здесь! 22 апреля вы сможете увидеть его своими глазами!
В 2018 году «ВладМиВа» выпустила около 20 миллионов боров для стоматологов и косметологов. Сегодня на заводе выпускается свыше 400 их видов. Сложно представить, но 9000 лет назад стоматологические боры тоже производились и использовались.
Прибор от немецкого бренда Dürr Dental предназначен не только для интраорального наблюдения, но и обеспечивает врачу диагностическую поддержку в процессе лечения. Модульная концепция позволяет использовать сразу несколько физико-оптических методов для определения кариозных поражений биопленки, повышая точность постановки диагноза и планирования терапии. Наглядная демонстрация клинической картины во время консультации делает план последующего лечения согласованным и понятным, а также формирует доверительные отношения между доктором и пациентом.
Представляем вашему вниманию работу зубного техника, тренера-консультанта Ivoclar Vivadent Сергея Мишина на IPS e.max ZirCAD MT Multi A2.
С 12 по 16 марта 2019 года компания «ВладМиВа» приняла участие в старейшей и ведущей в мире международной выставке The 38th International Dental Show или IDS-2019 (г. Кёльн, Германия).
Средство, которое одинаково любят стоматологи и пациенты – это индикаторы налета.
Мы взяли небольшую паузу в запуске следующей версии программы для стоматологии StomX, но работать стали еще больше.
27 марта 2019 г. в рамках Нижневолжского стоматологического форума Волгоград 26-28 марта 2019 в Выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР в Конференц-зале №2 с семинаром «Ранняя нагрузка на имплантаты» выступили: