В новой версии сразу ряд улучшений получила амбулаторная карта и карточка пациента.
Мы начали съёмку видеороликов по использованию StomX и создали канал на YouTube.
Пока тестируем новый версию и готовим её к выпуску - решили рассказать о том, что классного будет в новой версии.
Модуль Зуботехничекая лаборатория в StomX представляют собой полноценный механизм взаимодействия с лабораториями, которые сотрудничают с клиникой.
Мы стартовали переработку модуля склад и начали её с того, что сделали интеграцию с Честным знаком.
В завершении 2019 года радуем вас новой версией StomX, в которую вошел модуль СМС и много небольших улучшений.
Уважаемые руководители клиник, врачи и администраторы, представляем вам новую версию StomX 2.0.5, в которой появилась возможность создавать планы лечения для пациентов.
Уважаемые руководители клиник и их помощники, представляем новую версию StomX 2.0 — лучшую программу для управления стоматологической клиникой.
Очень давно не было вестей от StomX. А все потому что в версию 1.9 вошло пару крупных изменений и много мелочи.
После продолжительной тишины в несколько недель мы вновь выходим к вам с хорошей новостью – мы реализовали полностью механизм работы с кассой в программе и возможность связать программу с вашей кассой для выполнения ФЗ-54.