В последние дни лета мы выпускаем обновление мобильного приложения StomX.

Ни отпуска, ни пандемия нас не остановят в работе над StomX и сегодня мы хотим поделиться с вами ещё одним своим достижением - мы внедрили интеграцию AmoCRM со StomX в стоматологическую клинику и по праву можем заявить, что StomX первая программа, которая имеет интеграцию с AmoCRM.

В новую версию мобильного приложения StomX вошли два улучшения.

И вновь новая версия и опять в ней всё только самое хорошее для вас.

StomX на сегодня первая программа для стоматологии, которая имеет техническую возможность по интеграции с AmoCRM, в связи с чем мы приглашаем клиники, кому была бы интересна реализация связи двух систем.

Изучая опыт различных клиник России, мы задавали этот вопрос сотням респондентов и на основе полученных ответов и анализа запросов пациентов в поисковых сетях , определили основные причины выбора и отказа пациента в обслуживании той или иной клиникой.

В очередной новой версии мы запускаем систему прав пользователей, а также ряд других доработок.

Вновь мы выпускаем новую версию, в которой постарались исправить большое количество замечаний, которые собрали в ближайшую неделю.

Мы вновь радуем всех нашим пользователей новой версией StomX, в которой продолжаем исполнять все ваши пожелания.

Сколько стоит удобство и легкость в работе? А полное понимание всех процессов работы клиники?