StomX – теперь и бесплатная версия, (StomX)

← Перейти к блогу
29 апреля 2019, 12:28 29.04.2019
0
StomX – теперь и бесплатная версия

Друзья, всем привет! Мы решили перед майскими праздниками вас немного порадовать и выпускаем бесплатную версию программы StomX.

StomX – теперь и бесплатная версия


Общаясь с желающими пользоваться нашей программой, мы определили особую группу – это врачи, которые работают сами на себя и очень маленькие клиники. Чаще всего у них или эксель или еще на бумаге всё ведут, а на покупку программы просто пока нет денег, потому что находятся где-то пока что у истоков своего развития и не готовы выделять бюджет на программу.

Обсудив свои планы по разработке – мы определили, что можем пойти на встречу и предложить бесплатную версию программы StomX.

Бесплатная версия включает в себя минимальный функционал для работы клиники, но достаточный для осуществления деятельности.

Вот по пунктам, что входит в бесплатную версию:

  • Картотека пациентов, онлайн-регистратура
  • Амбулаторная карта с МКБ-10 и шаблонами для быстрого заполнения
  • Запись врачебных манипуляций с подсчетом итоговой стоимости и учетом скидки
  • Генерация пакета документов для пациента
  • Касса и онлайн-касса (54-ФЗ)
  • Отчеты для руководителя по врачу, услуге, пациенту и другие

Сразу одно уточнение – онлайн-касса реализована будет в мае-июне и за неё необходимо будет заплатить небольшую сумму нашему внешнему партнеру, с которым мы сделаем интеграцию. В бесплатную версию входит лишь возможность подключить нашего партнера. Также вам надо будет самостоятельно купить кассовый аппарат и его зарегистрировать в ФНС. Список устройств, которые мы будем поддерживать, будет опубликован вместе с новостью об успешной реализации онлайн-касс.

Если вас заинтересовала бесплатная версия, то пишите письмо на адрес stomx@stomatologclub.ru с указанием следующей информации: название клиники, город, ФИО руководителя, прайс своих услуг, который будет интегрирован в программу для вас. Помимо этого мы можем загрузить в программу и вашу клиентскую базу, и документы для пациента с автоматической генерацией.

P.S. Извиняемся за свое молчание, работа идет каждый день. А чтобы знать, чем же мы занимаемся чаще – мы решили после майских праздников сообщать о каждой новой функции в программе отдельно, а не списком.

Нет комментариев