Стоматологическая клиника «ЭСТЭЛИ» была основана в 1995 году. Команда опытных специалистов оказывает помощь на протяжении многих лет . Мы гордимся не только широким спектром оказываемых услуг, но и тем, что сумели создать в стоматологии комфортную и веселую атмосферу, так что время за лечением зубов у пациентов пролетает незаметно. Все специалисты, работающие у нас, имеют высокую квалификацию и большой опыт работы.
Главная цель нашей клиники - это предоставление своим пациентам качественных услуг по приемлемым ценам. Мы используем самое современное оборудование, новейшие технологии, а также опыт и индивидуальный подход работающих у нас стоматологов. Стоматология «ЭСТЭЛИ» гарантирует – вы получите наилучшее обслуживание высочайшего качества, лечение без какой-либо боли и дискомфорта, и в итоге – полное здоровье ваших зубов!
Врачи клиники «ЭСТЭЛИ» сделают все возможное и невозможное, чтобы подарить вам уверенность в себе, здоровые зубы и красивую улыбку! Коллектив стоматологической клиники «ЭСТЭЛИ» обеспечит Вам спокойную, непринужденную и веселую обстановку, и Вы даже не заметите, как пролетит время пока вам лечат зубы.
Москва, Ярославская, 15 к2 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
м. ВДНХ