Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

Рудента (RuDenta) (Москва)

О клинике

Год основания клиники: 2006 (16 лет)
Основной профиль: Имплантология
Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 3
Средний стаж врачей на сайте: 20 лет
Врачи клиники проконсультировали: 13 чел.

РуДента взяла на себя смелость воплотить самые требовательные ожидания пациентов о работе стоматологической клиники. В клинике осуществляются все широко востребованные стоматологические услуги и целый ряд уникальных, редких для России процедур и операций, обучение которым наши специалисты проходили в авторских учебных центрах Европы и Америки.

В клинике реализован комплексный подход к лечению. Это значит, что врач при составлении плана лечения учитывает потребности пациента в эстетической, функциональной и медицинской реабилитации с целью обеспечить длительный благоприятный прогноз и высокое качество жизни. Для реализации такой стратегии в работу с пациентом включаются несколько специалистов: ортопеды, хирурги, ортодонты и терапевты. Содружественная работа гарантирует получение предсказуемого результата.

Врачи

Папазян Наре Аветиковна

Врач-стоматолог терапевт. Выполнение всех видов стоматологических работ с использованием современных стоматологических материалов. Полный объем эндодонтического лечения с использованием оперативного микроскопа.

Каграманян Нина Владимировна

Врач-стоматолог имплантолог, хирург, пародонтолог, главный врач

Стаж: 30 лет

Вольберг Роман Вячеславович

Врач-стоматолог имплантолог, хирург, пародонтолог

Стаж: 9 лет

Статьи

Множественная потеря дентальных имплантатов: и каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг?

Дентальная имплантация гордо и независимо внедрилась в современную стоматологическую практику и такими ранее «страшными» терминами, как «имплантат», «остеоинтеграция», «титановые опоры» сегодня не испугать уже не только врача, но и большинства пациентов. Последние готовы на операцию для возможности снова улыбаться и жевать, а врачи настолько плотно обеспеченны информационной поддержкой со стороны производителей, что, кажется, никаких «слепых пятен» в процессе дентальной имплантации, как одного из видов хирургического вмешательства, уже больше и не осталось. Но как всегда есть одно «но» и оно заключается в рисках и возможных нежелательных последствиях установки титановых интраоссальных опор. Ведь рисковать от итальянского «risicare» - лавировать между скал – это ведь и про имплантацию. Конечно, мы можем минимизировать все риски, связанные с самой процедурой, но как минимизировать таковые связанные с самим пациентом, «внутренний мир» которого еще более непредсказуем, чем погода в акватории Карибского моря.

Множественная потеря дентальных имплантатов: и каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг?

24 июля 2018 24.07.18

Направленная тканевая регенерация с нерезорбируемой мембраной - один из этапов комплексного плана лечения

Часто мы стараемся найти золотую середину: минимизировать риски, уменьшить количество этапов, уменьшить травматизм хирургических этапов, соблюсти логистику лечения, выполнить по максимально возможному сценарию пожелания пациента, при этом стараясь не выйти за пределы медицинских показаний и противопоказаний...

В случае малейшей ошибки или предпочтения одного пункта в угоду другому мы, к сожалению, сталкиваемся или с осложнениями, или с необходимостью повторения какой-то манипуляции.

Направленная тканевая регенерация с нерезорбируемой мембраной - один из этапов комплексного плана лечения

21 января 2021 21.01.21
Показать еще

Контакты

Москва, Берёзовой Рощи проезд, 6 (+ 1 филиал)

посмотреть на карте

 м. Полежаевская

показать телефон +7 (495) 104-77-87

написать письмо grandpark@rudenta.ru

перейти на сайт www.rudenta.ru

  • Пн – Пт: 09:00 — 21:00
  • Cб: 09:00 — 21:00
  • Вс: 09:00 — 21:00

Москва, м. Беляево, Островитянова, 53

посмотреть на карте

показать телефон +7 (495) 104-77-87

написать письмо grandpark@rudenta.ru

перейти на сайт www.rudenta.ru

Пн – Пт: 09:00 — 21:00 | Cб: 09:00 — 21:00 | Вс: 09:00 — 21:00

Другие клиники