«Стоматология Улыбка Тари» работает в городе Красноярске с 2007г., находится по адресу ул. академика Павлова д.44 и пр. Красноярский рабочий, 154. Основные направления нашей деятельности: детская стоматология, терапевтическая стоматология, ортопедия, хирургия
В нашей клинике работает опытный медицинский персонал, внимательный и отзывчивый к проблемам наших пациентов.
Детские стоматологи не только прекрасно выполняют свою основную работу, но и стараются найти подход к каждому ребенку, стать добрым и внимательным другом. Во время лечения дети смотрят мультфильмы, а после лечения каждому ребенку дарим поощрительный подарок! На повторный прием дети приходят уже с улыбкой, забыв навсегда, что боялись идти к врачу. Большой популярностью среди маленьких пациентов пользуются цветные пломбы с блестками (TwinkyStar «VOCO»),восемь разных расцветок очень нравятся детям, а их родителям позволяют следить за постановкой пломб.
Основу профилактических мероприятий в нашей клинике составляют:
- Контроль зубного налета с помощью специального индикатора, регулярная чистка зубов зубной щеткой и фторсодержащей зубной пастой;
- Правильные рекомендации по питанию;
- Герметизация фиссур;
- Регулярные осмотры у стоматолога с выполнением соответствующих рентгенографических исследований.
Особое внимание в нашей стоматологии уделяется соблюдению правил гигиены и санитарно-гигиенических норм. Обеспечивается максимальное использование одноразовых инструментов, а остальные проходят специальную обработку (дезинфекцию, стерилизацию) с применением современного оборудования.
В Сибирском Федеральном округе, при поддержке полномочного представителя Президента РФ и под патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», одиннадцатый год реализуется Межрегиональный проект – Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА», учрежденный Государственными органами контроля качества РФ. Главным критерием конкурсной оценки является потребительское качество и безопасность услуги, оказываемой в Сибирском Федеральном округе.
По итогам этого конкурса в 2011г., 2014 и 2015 гг. наша стоматология награждена золотой медалью и статуэткой конкурса качества «Лучшие товары и услуги Сибири-ГЕММА» в номинации «Услуги детских стоматологических центров. Терапевтическая стоматология» по Красноярскому краю!
Врачи
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 27 декабря 2016 г.
Консультирование и диагностика | |
---|---|
Общая консультация | 100 р. |
Рентген зуба (RVG-снимок) | 150 р. |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Красноярск, ул. академика Павлова д. 44, пом. 88
посмотреть на карте