Центр Стоматологии «АСТРЕЯ» сегодня одна из самых крупных клиник в Красноярске и крае, которая оказывает полный спектр услуг. Самое главное наше преимущество - комплексное лечение зубов. Специалисты клиники, врачи по призванию выводят лечение зубов на новый уровень.
Здоровье и красота пациентов – одни из основных приоритетов работы Центра Стоматологии «Астрея».
- Оборудование и технологии от мировых лидеров обеспечивает нам надежность.
- Эксклюзивные технологии позволяют делать еще более красивые и более долговечные работы. Благодаря этому мы добиваемся блестящих результатов.
- Нам доверяют и лечатся семьями.
- Мы помогаем людям стать здоровыми и решить абсолютно любую проблему, связанную с зубами:
- развернутые консультации
- современная качественная диагностика на компьютерных ЗD-томографах
- международные стандарты лечения
- профессиональный уход за зубами (чистка и профилактика)
- эстетические реставрации
- протезирование
- имплантация
- пародонтология
- лицензированная детская стоматология
- детская и взрослая ортодонтия
- лечение под наркозом и седацией
- лечение при помощи микроскопа
Сертификаты и свидетельства
Врачи
Лемешонок Оксана Михайловна
Оксана Михайловна является очень опытным врачом-стоматологом, который умеет найти подход к каждому пациенту. Самым приятным в работе для нее являются моменты, когда пациенты глядя на свои зубы в зеркале после лечения забывают какой зуб их беспокоил - настолько качественно выполнена реставрация. Считает, что успех «Астреи» заключается в сплоченной команде врачей, которые благодаря профессионализму друг друга всегда находят лучшее решение для клиническог
Норит Яна Владимировна
Проводит профессиональную гигиену полости рта, очень качественно выполняет свою работу. Вежливая, ответственная, исполнительная
Гандилян Армен Мамиконович
Сначала Армен Мамиконович получил специальность зубного техника и после – врача стоматолога-ортопеда. Благодаря этому доктор досконально знает все нюансы изготовления ортопедических конструкций. Доктор много учится, активно внедряет в практику различные методики лечения, которые надежно зарекомендовали себя в мире стоматологии. Его принцип: мне как специалисту нужно завтра быть лучше, чем вчера. Считает, что, если раз в 3 месяц не проходить обучение, зн
Красноярск, Ладо Кецховели, 71 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 08:30 — 21:00