Нашим приоритетом является комплексный подход к лечению, забота о пациентах и достижение высшего эстетического результата. Специалисты клиники «Дентал Гарант» владеют высшей квалификацией в разных направлениях стоматологии. Благодаря наличию штата стоматологов всех специализаций пациентам гарантировано комплексное, качественное лечение. Наши врачи регулярно повышают свой профессионализм, принимая участие в международных симпозиумах, мастер-классах и конференциях международного уровня.
Одним из главных направлений работы клиники является имплантология. Данный раздел стоматологии один из самых сложных, и в то же время является нашей гордостью, так как мы владеем и успешно применяем большинство существующих методик имплантации, пластики костной и мягких тканей, которые можно применять в амбулаторной практике для достижения наилучших результатов.
Врачи
Шевченко Виктор Александрович
Врач-стоматолог терапевт, ортопед, имплантолог, владелец,
Стаж: 27 лет
Статьи
Клинический случай направленной регенерации костной ткани по упрощенной технике с использованием титановой скобы в качестве тентового приспособления
Итак, "метод скобы" или "армированной" резорбируемой мембраны.
Санкт-Петербург, Бассейная, 45
посмотреть на карте