Добро пожаловать в современную сетевую стоматологическую клинику «АЛИСА» в Санкт-Петербурге!
Вас ждут опытные, внимательные врачи-стоматологи, современное медицинское оборудование и новейшие методики лечения зубов.
Стоматология — это не только лечение зубов, но и забота о здоровье всей полости рта. Состояние десен, челюстно-лицевого аппарата и слизистых оболочек определяют общий уровень здоровья человека. Например, ученые доказали, что периодонтит взаимосвязан с инсультом, диабетом, остеопорозом, инфекциями дыхательных путей и пр.
Тщательная диагностика и комплексный подход дают максимальную эффективность в терапии каждого пациента. Около 20 лет результатом работы наших стоматологов являются тысячи красивых улыбок, здоровые зубки у детей, высокий рейтинг и позитивные отзывы. Особенно приятно, когда к нам обращается вся семья.
Для нас важно, чтобы вы получали не только качественную мед. помощь, но и комфорт. Каждый врач гарантирует безопасность всех процедур, оказывает поддержку на каждом этапе, дает подробные рекомендации по уходу и профилактике. Наши стоматологические клиники находятся рядом со станциями петербургского метрополитена.
«АЛИСА», стоматология в Петербурге на «Ленинском проспекте» и «Нарвской», ждёт вас!
Услуги и цены
Последняя актуализация данных по услугам и ценам производилась 14 мая 2026 г.
| Консультирование и диагностика | |
|---|---|
| Общая консультация | от 500 р. |
| Компьютерная 3D томография (КТ) | от 2 900 р. |
| Панорамный снимок зубов (ортопантомограмма, ОПТГ) | от 1 200 р. |
| Телерентгенограмма (ТРГ) | от 1 400 р. |
| Еще услуги | |
Информация о ценах на другие услуги клиники недоступна по причине того,
что клиника выбрала бесплатный тариф размещения.
Указанные услуги и цены могут несколько отличаться от текущих цен в прайсе клиники. Уточняйте стоимость в клинике.
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 147 (+ 1 филиал)
посмотреть на карте
- Пн – Пт: 09:00 — 21:00