Рубин и Аметист (Санкт-Петербург)

О клинике

Год основания клиники: 2005 (15 лет)
Количество услуг, на которые есть цены: 0

Сеть стоматологических клиник «Рубин» появилась в 2005 году. За период своего недолгого существования компания смогла составить конкуренцию ведущим стоматологическим клиникам страны.

Теперь в клиники «Рубин» и «Аметист» обращаются не только те, кто имеют проблемы с зубами, но и люди знающие необходимость профилактики, предотвращающей возникновение проблем с состоянием зубов и полости рта в целом.

Всем своим пациентам компания «Рубин» гарантирует не только качественное, но и безболезненное лечение зубов и полости рта. Ведь врачи, работающие в клинике - высококлассные профессионалы, знающие и любящие своё дело. Специалисты клиник «Рубин» и «Аметист» регулярно повышают свою квалификацию, проходят обучение, что подтверждается дипломами и сертификатами.

А самое главное, что цены в клиниках «Рубин» и «Аметист» приятно удивят Вас своей демократичностью.

Стоматологи уделяют особое внимание лечению зубов с использованием рентгенологического обследования на современном оборудовании. Это даёт более высокие результаты, чем без использования рентгена, особенно в сложных ситуациях, например, при пломбировании корневых каналов зубов или при лечении радикулярных кист.

Контакты

Санкт-Петербург, Типанова, 8 (+ 1 филиал)

посмотреть на карте

  • Пн – Пт: 09:00 — 21:00
  • Cб: 09:00 — 21:00
  • Вс: 11:00 — 21:00

Санкт-Петербург, Благодатная, 18

посмотреть на карте

Пн – Пт: 09:00 — 20:00 | Cб: 09:00 — 20:00 | Вс: выходной