Добрый день! Необходимо удалить корни двух зубов для последующей имплантации, на третий поставить коронку.
Каков порядок действий в данном случае и к какому специалисту обратиться в первую очередь? (Сначала сделать снимок и затем к хирургу на удаление, или удалить, затем снимок и далее к имплантологу?)
Спасибо
Спасибо
2 ответа
Здравствуйте! Сначала сделать компьютерную томографию, затем придти на консультацию к имплантологу, затем удалить корни и поставить имплантаты, потом поставить коронки у ортопеда.
Добрый день!
Необходимо провести рентгенологическое обследование в виде компьютерной томографии. Рекомендую совместную консультацию ортопеда и хирурга -имплантолога. В некоторых случаях возможно одномоментное удаление корней зубов и установка имплантатов. Это определяется только после обследования.Коронки на иплантаты и на свой зуб рекомендую устанавливать одновременно. Это возможно через несколько месяцев после установки имплантатов. В нашей клинике перед установкой имплантатов производится профессиональная чистка зубов.
Дать ответ в консультации может только специалист, который состоит в клубе.