Присоединяйтесь к Клубу стоматологов в Telegram

SmileGallery (Новосибирск)

Количество услуг, на которые есть цены: 0
Количество врачей на сайте: 1
Средний стаж врачей на сайте: 23 года

Все великое начинается с малого. Smile Gallery за 15 лет прошла путь от кабинета стоматологии (под руководством главного врача А.А.Пучковой) до сети стоматологических клиник премиум-класса.

Главное отличие Smile Gallery – особая атмосфера клиники: мы не только обеспечиваем самый современный уровень стоматологической помощи, но и помогаем избавиться от страха перед процедурой лечения зубов.

Атмосфера доверия и взаимопонимания между врачом и пациентом открыла невероятные перспективы: мы создали уникальные авторские методы восстановления и создания эстетики улыбки.

Команда Smile Gallery - врачи-стоматологи, обладающие не только мастерством и высочайшим уровнем компетенции.

Мы – врачи-новаторы, исследователи, создатели собственных авторских методов в стоматологии.

Smile Gallery является референтной клиникой KaVo.Dental (Германия). Такой чести удостаиваются только ведущие стоматологический центры Европы! Будучи референтной клиникой KaVo.Dental, мы:

• оказываем все виды стоматологических услуг в соответствии с высокими стандартами мировой медицины;
  • проводим мастер-классы и семинары для ведущих специалистов в стоматологии.

Врачи Smile Gallery – постоянные участники симпозиумов по актуальным вопросам стоматологии, проводят обучение специалистов из разных стран мира и принимают пациентов любого возраста со всех уголков земного шара.

И все-таки, самым главным остается принцип, послуживший основой для создания клиники: комплексный подход в решении проблем пациента и умение врачей услышать, понять и воплотить мечту каждого человека об идеальной, совершенной улыбке.

Врачи

Кальтюгина Анастасия Владимировна

Врач-стоматолог терапевт

Стаж: 23 года

Статьи

Закрытие диастем во фронтальном участке зубов верхней челюсти

Пациентка обратилась с целью профилактического осмотра. Во время осмотра были обнаружены: кариес на дистальной поверхности зуба 1.1 и несостоятельность пломб на зубе 1.2.

Закрытие диастем во фронтальном участке зубов верхней челюсти

05 сентября 2018 05.09.18

Кариес зуба 4.7

Исходная ситуация.

Кариес зуба 4.7

03 декабря 2018 03.12.18
Показать еще

Новосибирск, ул. Толстого, д. 56 (+ 3 филиала)

посмотреть на карте

• Пн – Пт: 08:00 — 21:00