Здравствуйте! В марте обострилась боль в области 13, 14 зубов. 13 зуб перелечили, боль ушла в 11, 21 зуб. 14 зуб сказали удалять, ждали стоматолга-хирурга с больничного. В это время шла слюна, вылилось в ангину. Удалили 14 зуб 22 апреля, боли не прошли. Сейчас беспокоит распирающая давящая боль в верхней челюсти переходящая на нижнюю челюсть, озноб, слабость, не могу спать, бывает жжение в области головы. Помогите, пожалуйста, найти причину боли и разобраться с диагнозом. Вот ссылка на панорамный снимок и 3д кт https://cloud.mail.ru/public/u4m7/z3wy9MBAD. Вот фото на 16 день после вырывания
16 ответов
Есть два варианта: 1 - подождать пока кто-то откроет Ваш снимок, что вероятно не произойдёт, или 2 - выложить скрин панорамы...
oda64, 1 - всё, что можно сказать из-за качества снимка - наличие и отсутствие зубов.
2 - снимок от 9 марта, а болит 10 мая!?
Есть КТ, но я, к сожалению, не знаю как правильно сделать информативную картинку.
Да, боль началась в марте, после удаления зуба в апреле не прошла, а еще больше усилилась. Появилось ощущение жидкостного комочка. Сейчас давящая боль в челюсти.
Подскажите, пожалуйста, по фото лунки на 16 день, что еще не зажило это не нормально?
oda64, для 16 дня нормально!
Спасибо Вам!
Здравствуйте! Прошел почти месяц после вырывания. Вылезла из десны косточка и лунка ямкой. Что делать?
oda64, если косточка стоит неподвижно, то ничего не делать! Если перекатывается как шарик, то к хирургу.
А как должна быть лунка? Бугорком?
Косточка неподвижна. А почему она вылезла?
А в таком виде на снимке видно что-то? по правой стороне верхняя/нижняя челюсть
Спасибо!
oda64, у Вас все нормально! Косточка должна быть!
Здравствуйте! А почему боль не уходит? Давит в челюсти жидкость, не могу есть, спать, знобит.
Здравствуйте! Может ли быть это периостит?
oda64, нет!