Болит челюсть и область глаза с левой стороны Сделала ортопанораму. Подскажите есть ли у меня проблемы с зубами? У лора уже была, снимок делала, всё в порядке. Вот ортопанорама
YOSIK, сделала снимок и записалась конечно же на приём к стоматологу. А пока не попала ко врачу, решила через интернет получить консультацию. И на приёме ничего врач не увидела на снимке, от чего бы могла возникать боль.
Слева на нижней двойке две пломбы поставили. Глаз и челюсть продолжают болеть, боль не острая, тупая, жить можно ) Посоветовали ещё синей лампой прогреть
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
7 ответов
а Вы просто сделали снимок, развернулись и ушли консультироваться в инет?
ПС У Вас есть проблемы с зубами
Catchy, а во рту?
YOSIK, парочку пломб поставили
Catchy, в каких зубах?
Прошли боли? Глаз , челюсть не болит?
Catchy, еще можно на ночь яйцо под подушку положить, а на утро разбить и посмотреть.
"жить можно" .
Это мне напоминает случай когда пациент жалуется на боль при накусывании, а врач отвечает :"так вы не накусывайте!"
Выздоравливайте! И если не становится лучше идите к врачу