Мария Борисова, Значит, вина тут все-таки хирурга? Излечима ли полностью эта напасть? Тяжелая ли операция по удалению? Зуб удаляла мне сама заведующая поликлиники.
vstom, После удаления кровь шла 2 дня-пошла к зав.-она прижала тампон и сказала это сукровица. Сначала рост был незаметен,затем пошел быстрый рост. Меня направляют в центр-вот и переживаю.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
8 ответов
Сходить к врачу))
С уважением
Мария Борисова, Это само собой. Меня интересует как удаляют врачи (каким способом).
Все по разному кто скальпелем кто лазером, кто капустным листом
Мария Борисова, Судя по всему, Вы не имеете никакого отношения к хирургии. Это серьезно и шутки тут неуместны.
А судя по Вашим высказываниям, Вы лечитесь у ВЕЛИКОГО хирурга, который при удалении зуба подарил вам гемангиому!
Удачи и всего наилучшего!
Мария Борисова, Значит, вина тут все-таки хирурга? Излечима ли полностью эта напасть? Тяжелая ли операция по удалению? Зуб удаляла мне сама заведующая поликлиники.
Гемангиома это доброкачественная сосудистая опухоль. Как она появилась после удаления? Может все же гематома?
vstom, После удаления кровь шла 2 дня-пошла к зав.-она прижала тампон и сказала это сукровица. Сначала рост был незаметен,затем пошел быстрый рост. Меня направляют в центр-вот и переживаю.