Здравствуйте, была у стоматолога, делала рентген одного зуба и случайно увидели мой 28 зуб, что можете сказать по поводу этого фото? Зуб еще не начал резаться, но посоветовали удалять
8 ответов
Чем мотивируют?
ничего конкретного не сказали, только сказали обратиться к профессиональному хирургу и то что у зуба абсолютно не правильное положение
YanaPlekhanova, Вы попали к исключительно талантливым специалистам: определить по такому снимку положение зуба в пространстве челюсти могут только экстрасенсы, правда они могут это делать и без снимка...
Юрий Жигурт, подскажите,пожалуйста, что вообще дальше делать, КТ или к хирургу стоит сходить
YanaPlekhanova, неужели Вас так обеспокоило мнение экстрасенсов? Если ничего не беспокоит, кроме их мнения, то зачем дёргаться?
Юрий Жигурт, никогда раньше не сталкивалась, думала, есть ли причины для переживаний. Нужно было мнение профессионала
Ещё вопрос, не принципиальный, но тем не менее: почему Вы говорите о 28, а на снимке 18?
Юрий Жигурт, извиняюсь, ошиблась. Это верхняя левая челюсть