по поводу базальной имплантации

19 февраля 2016, 10:46

Добрый день, подскажите, пожалуйста, по поводу базальной имплантации. Действительно ли я смогу уже через несколько дней после данной процедуры спокойно принимать пищу и в целом нагружать зубы как обычно? Стоит ли соглашаться на это и в каких клиниках сейчас делают подобное?

23 ответа

Тут уже была похожая тема, там бы случай с базальной имплантацией, там все достаточно наглядно и однозначно было. Комментарии в том числе.

На самом деле стоит 10 раз подумать основательно почитать отзывы что бы на подобное решаться. 

Мое мнение: это имплантация уровня 80-90-х годов с соответствующим количествой рисков.

 Если получится, то вы сэкономите деньги, а если нет, то их отторжение происходит достаточно травматично! Скорее всего вам не хватит потом смелости повторно согласиться на имплантацию, да и денег, так как потом придется делать большое количество костных подсадок.

19 февраля 2016, 14:39 19.02.2016, 14:39

Да, есть тема - вот ссылка прямая

19 февраля 2016, 14:49 19.02.2016, 14:49

да,да.... кстати я только сейчас дочитал все комментарии, но суть вопроса это не меняет. Arina обратите внимание что ни кто не отписал что что это суперсистема.

19 февраля 2016, 16:42 19.02.2016, 16:42

базальная имплантация. Данный тип имплантации относиться к имплантации с немедленной нагрузкой. Данный тип имплантации использовался намного раньше ещё до появления обычных двухэтапных или как их ещё называют двухсоставных. Ярким родоначальником одноэтапных имплантов был имплант Горбаччо(Италия). Затем в силу увеличения спроса на имплантологическую реабилитация, но низкого уровня подготовки хирургов и ортопедов т.к необходимо гораздо больше знаний и навыков для такого типа имплантации. Вследствие чего многие фирмы с развитием технологие предложили более упрощенный путь для продажи своих имплантов и разработали 2х этапные импланты. Сейчас весь имплантологический мир стремиться к снижению травматичности и уменьшения сроков реабилитации пациентов. Так же нужно понимать, что панацеи не бывает и необходимо консультироваться с врачем. 

21 февраля 2016, 14:10 21.02.2016, 14:10

добрый день! Наличие кисты или гранулемы не являются противопоказанием к дентальной имплантации. Гной в области кисты появляется только при обострении патологического процесса на верхушке зуба.

2 апреля 2016, 12:50 02.04.2016, 12:50

вам как пациенту я рекомендую искать клинику с большим опытом работы на одноэтапных имплантах и минимизировать своё хождение по сомнительным клиникам, где устанавливают от1до 20 имплантов в месяц. Дать нормальную консультацию только с ваших слов не является совсем корректно т.к чтобы выбрать правильный вариант лечения можно только при общении с Вами ( сбор анамнеза), осмотра и дополнительных методов исследования! 

2 апреля 2016, 12:55 02.04.2016, 12:55

да я врач. В любом случае решение принимать Вам где, когда и у какого врача проходить лечение. Сколько врачей столько и мнений. 

2 апреля 2016, 17:13 02.04.2016, 17:13

bogatov, Можете по 3D снимку посмотреть? Вердикт.

Ссылку кину на почту.

2 апреля 2016, 17:28 02.04.2016, 17:28

Алех, malina_stoma@mail.ru

3 апреля 2016, 10:06 03.04.2016, 10:06

bogatov, OK.

3 апреля 2016, 18:42 03.04.2016, 18:42

Друг оставь покурить, а в ответ тишина......

6 апреля 2016, 21:22 06.04.2016, 21:22

Согласно общедоступной информации про базальную имплантацию, то да - сможете. Здесь, например, всё доступно написано http://dentaliga.ru/bazalnaya-implantaciya/ Однако, каждый клинический случай индивидуальный, возможно у вас есть сопутствующие заболевания. Например, заболевания дёсен или проблемы с восстановлением костной ткани. Поэтому советы вам даст врач, старайтесь при этом от него ничего не утаить - хуже будет только вам. 
Ну а если кратко ответить - с 95% вероятностью сможете.

18 августа 2016, 21:43 18.08.2016, 21:43

написано доступно, но полно орфографических ошибок :)

21 августа 2016, 23:25 21.08.2016, 23:25