Добрый день!
Пожалуйста, помогите с выбором импланта: Osstem TS III SA или MIS C1. Цена различается, но мне важнее качество. Какой из этих двух вариантов выбрать? Врач топит за Мис и он чуть подороже. Но я почитала рейтинги и недоумеваю теперь...
Добрый день!
Пожалуйста, помогите с выбором импланта: Osstem TS III SA или MIS C1. Цена различается, но мне важнее качество. Какой из этих двух вариантов выбрать? Врач топит за Мис и он чуть подороже. Но я почитала рейтинги и недоумеваю теперь...
10 ответов
Поменяйте врача!
Забыла уточнить. Оба эти импланта мне подходят. Врач сказал, что вопрос цены и мне самой надо решить. Но при более пристальном моем допросе, что именно он бы выбрал он ответил, что Мис. Но во всех рейтингах мис хуже Остема!! И при этом в этой клинике Мис дороже... Вообще ничего не понимаю...
StanislavaSY, "Вообще ничего не понимаю..."
У Вас два варианта: 1 - понять, 2 - поменять врача! Что-то мне подсказывает (ещё выше высказал) - лучше второй...
Юрий Жигурт, какой из этих двух имплантатов лучше всё-таки? Пойдем по первому варианту...))
StanislavaSY, ну, так идите по-первому! А зачем Вам сторонние консультанты?
StanislavaSY, а можно рейтинги увидеть, где МИС хуже Осстема.
Вот я и пытаюсь понять какой из этих двух имплантов стоит выбрать...
StanislavaSY, Вы всегда когда общаетесь - не слышите или только тут?
Пойду с другой стороны! Попадаете Вы, не дай Бог, на операционный стол в больницу, а Вас хирург спрашивает: у меня есть два скальпеля, Вас каким резать? И два вида ниток: Вас какими зашивать?
Считаете это нормальный врач?
Юрий Жигурт, все, к вам у меня вопросов больше нет! Благодарю за исчерпывающий и высококвалифицированный ответ!
StanislavaSY, умница: наконец-то выбрала качественный имплант!