Мне тоже было бы интересно. Мне поставили на днях такой. Сказали немецкий. В сети нахожу только веб-сайт на английском, вся остальная информация только на русском. Такое чувство как-будто имплант делают для России только. На сайте производителя Klingel нет ни слова об импланте impro.
MariWa, сейчас уже какой смысл если Вам его поставили? Интересоваться надо ДО, а не ПОСЛЕ... Или если информация не понравится и окажется недостоверной будете "выкручивать"?
Юрий Жигурт, да нет, выкручивать не буду. Просто не буду потом ставить такой еще раз, когда будет потребность. Ну и в целом хочется понять обманули ли меня.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
4 ответа
С какой целью интересуетесь?