Дистальный прикус. Достаточно ли только БС?

1 мая 2020 г., 18:22

Здравствуйте! Историю моих зубов раскрывать не буду. Скажу только, что 2 месяца назад, решился ставить брекет систему. После посещения рекомендованного мне ортодонта, направили на трг с диагностикой. Снимок прикрепляю.

В итоге успел удалить 4 восьмерки и поставил сегодня БС Дэймон Q

И тут меня накрыли сомнения и тревожные мысли после того как начитался про мой дистальный прикус. Вычитал, что это может быть скелетная проблема, а не только зубная. И надо применять хирургическое вмешательство. Теперь думаю, что удаление восьмерок было недостаточно и начал сомневаться в компетентности врача.

Конкретно смущает то, что передние верхние резцы так сильно поданы вперед примерно на 45 градусов . И БС может только усилить этот наклон.

Очень хочется верить, что это мои домыслы и я стал себя накручивать. И врач знает, что делает. Но хотелось бы услышать мнение со стороны

1 ответ

У Вас сомнения в компетенции врача? Бегите!

Ответить 10 августа 2020, 7:51 10.08.20, 7:51