penta33, запросто! У меня был один папа, который тоже покупал систему: на 4-й раз попал не на китайскую... Вы тоже хотите проэкспериментировать?
Приезжайте! У меня пациенты есть из Мордовии, Чувашии, Саратова... Были из Самары... Ну и, само собой, из близлежащих ко мне городов... Теперь будут из Москвы!
Юрий Жигурт, Спасибо за приглашение. К сожалению, денег летать нет, систему хочу купить у официального поставщика на сайте, после соответствующей консультации и планирования со специалистом, которого здесь и ищу. Я не понимаю, почему мой вопрос вызвал такую саркастическую реакцию - всем же свойственно пытаться сэкономить в этой жизни. Пока не хочется отдать 180-250000 за установку брекетов в Москве. А эта марка выглядит вполне привлекательно, цены тоже вполне доступные. Так почему бы не найти ортодонта, который возьмется за нас в части работы, а мы сэкономим на самой системе. Что в моем стремлении вызывает сарказм вместо желания помочь и найти подходящего спеца? Я на море живу уже второй год )
penta33, дело не в деньгах! Брекеты - это лекарство, это инструмент! У Вас получается: я куплю лекарство, а потом меня обследуют и назначат лечение! Вы уверены, что лекарство подойдёт для данного диагноза?
Если непонятно, объясню на другом примере: есть разнообразные скальпели
Вы же не предлагаете хирургу купить скальпель и принести его, чтобы он сделал операцию?! Нет, он, как специалист разрежет любым, но потом результат будет не очень, если скальпель не "в тему".
Вот также брекеты: есть "не в тему"! Некоторые ортодонты и не догадываются, что работая одной системой, невозможно вылечить, успешно, огромное разнообразие диагнозов. Поэтому сплошь и рядом большое число неудач в ортодонтии.
Вот и Вы решили, что этой системой можно вылечить Вашего ребёнка?! Может да, а может и нет: всё зависит от диагноза!
А что касается экономии: я не очень много встречал ортодонтических клиник, которые "перепродают" брекеты по завышенной цене. Что касается лично меня, то мои пациенты платят не за брекеты и не за установку брекетов, а за курс лечения! Если кому хочется купить брекеты самостоятельно, то это приветствуется! Только под контролем доктора и на солидных сайтах!
Спасибо за Ваше время, все очень доходчиво, именно так и планировал см. выше: "хочу купить у официального поставщика на сайте, после соответствующей консультации и планирования со специалистом, которого здесь и ищу". То есть сначала доктор, затем назначение, затем покупка системы. Я понял, что тут нет докторов, которые могут мне помочь в Москве, буду получать только фото скальпелей и высокопарные тычки. Спасибо, что лечите своих пациентов!
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
8 ответов
Найдёте легко: "Даймоноводов" полная Москва! Запудрили народу мозги...
Я бы, на Вашем месте, не искал: сам бы установил и подтягивал...
Юрий Жигурт, не умею увы
penta33, но Вы же сумели назначить Ormco Damon Q2? А ведь диагностика - самое трудное в ортодонтии, а Вы её (диагностику) уже провели! Дальше - проще!
Хотите - проведите диагностику, выберите систему, которую мы купим и установите (за деньги, разумеется) Или вы по тролингу спец, не могу разобрать?
Приезжайте - отдохнёте на море!
Будете, как все, летать ко мне ежемесячно!
Если непонятно, объясню на другом примере: есть разнообразные скальпели
Надеюсь - доходчиво?