Есть проблема связанная с щелью между передними зубами. Из всех вариантов лечения решился ставить керамические виниры на 6 верхних зубов. Но есть вопрос, смогу ли я поставить виниры на проблемный зуб, который выпирает? Если не смогу, то какие пути решения есть, потому что хочу именно виниры. Фото прикрепил.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
Регистрация
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
10 ответов
поставить винир на этот клык без проблем, вот запихать его в ряд не получитс
Даже не знаю, как и что ответить, чтобы не обидеть молодого человека!
Вам виниры противопоказаны!
Юрий Жигурт, можно уточнить по какой причине и как тогда исправлять щель между зубами
Ingvarrgolf, ортодонтическими аппаратами
Юрий Жигурт, да я и не обижаюсь :) , наоборот хотелось бы выбрать лучшее решение для своих зубов, а вот как убрать щель мне не понятно
Ingvarrgolf, ортодонтическими аппаратами, они же поставят клык на место! Посмотрите: закрывается щель и клык устанавливается в зубной ряд! Короче - надо лечить прикус, причём обе челюсти!
Юрий Жигурт, извините за незнание, но что вы имеете в виду под ортодонтическими аппаратами? Это специальные пластины или обычная брекет система?
Ingvarrgolf, ортодонтические аппараты - приспособления при помощи которых происходит исправление нарушений прикуса и неровно стоящих зубов. К этим аппаратам относятся ортодонтические пластинки и двухчелюстные аппараты, а также брекеты, элайнеры и другие приспособления. Какой вид аппарата применить врач решает вместе с пациентом.
Юрий Жигурт, просто для меня эти названия ничего не говорят
спасибо вам большое
Ingvarrgolf, ну, да Вы же не знаете что такое поисковик и как найти раздел "ортодонтия". Для Вас интернет тоже вновинку.
Попытаюсь помочь:https://zen.yandex.ru/id/5fe700ab98131273204dbf0d