конечно, просто необходимо обратиться к ортодонту. Согласна с вышесказанным про 2 года. От себя могу лишь добавить, что вашему ребенку надо зубы всё-таки чистить, с такой гигиеной ставить дорогостоящую конструкцию нет никакого смысла. Необходимо вылечить весь кариес, привести в порядок десну (из-за полного игнора зубной щетки десна очень воспалена, отечна). Желаю успеха))
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
2 ответа
около 2-ух лет. брекет система.