Добрый день!
Не могу определиться с выбранным вариантом лечения.
Была у нескольких ортодонтов. Все хорошие очень специалисты. Но их мнения разделились.
Добрый день!
Не могу определиться с выбранным вариантом лечения.
Была у нескольких ортодонтов. Все хорошие очень специалисты. Но их мнения разделились.
10 ответов
Сказали выбирать мне, а я не знаю как лучше!!!
Прошу помочь разобраться!!!
1. Без удаления 4-к, с сепарацией. Но в таком случае сильный наклон протрузии не уйдет.Лечение только на брекетах.
2. С удалением, скученность и протрузия уйдет. Но есть риск провала профиля назад и носогубный треугольник станет ярким. Лечение только на брекетах.
3. С удалением нижнего правого резца. Уйдет скученность нижних зубов, максимально щадяще для профиля уйдет протрузия. Но не будет центральной линии на передних резцах.
Была рецессия, я пролечила, сказали можно начинать орто лечение.
Благодарю за Ваши мнения и советы!!
Заранее спасибо!
AnnAnn, https://dzen.ru/id/5fe700ab98131273204dbf0d
Юрий Жигурт, не совсем понимаю ответ))
Если речь о том, проходила ли я обследование - да.
Можно детальнее,что вы все же имели ввиду?
AnnAnn, "Если речь о том, проходила ли я обследование - да."
Где оно - обследование?
Юрий Жигурт, на руках только снимки. КТ у врача.
1.
Юрий Жигурт, 2.
AnnAnn, золотце, ну неужели Вы думаете, что кто-то сейчас будет делать работу (проводить измерения), которая занимает, лично у меня до 1,5 часов?
Чисто на первый взгляд я бы лечил с удалением четвёрок...
Маленькая ремарка - абсолютно во всех вариантах предложенных Вам результат лечения на элайнерах будет такой же как на брекетах! У вашего доктора маленький опыт работы на элайнерах, поэтому боится и категоричен в отношении брекетов!
Юрий Жигурт, Благодарю Вас за уделённое время моему вопросу и Ваше мнение касательно плана лечения!
Забыла добавить, что третий вариант лечения на элайнерах Инвизилайн...
AnnAnn, выбор аппаратуры не влияет на результат!