Установила коронки в дорогой стоматологии. В итоге: дисфункция ВНЧС и не устраивает эстетика. Если по поводу функциональности врач согласился исправлять то по поводу эстетики он не согласен.
Коронки со слов врача - диоксид циркония облицованный керамикой. Врач утверждает что мне надо просто отбелить зубы, я с этим не согласна и считаю что проблема не в цвете.
коронки больше похожи на металлокерамику, у них вообще отсутствует прозрачность и они как будто светятся. На фото видно 4й зуб сверху, такие же коронки у меня стоят на молярах нижней челюсти и так же светяться. Выглядит ужасно
Скажите пожалуйста: является ли такая эстетика удовлетворительной для коронок из диоксида циркония облицованного керамикой и почему коронки светятся ?
7 ответов
Выглядит блестяще! Во всяком случае - на этом фото! Поэтому, если Вы собираетесь предъявить претензии на основании этого снимка, то Вы - ГЛУБОКО не правы!
еще такой снимок есть.
CotyCat, ещё лучше!
А вы не видите что он светиться? А вообще я смотрю вы ортодонт, по зтому наверно не разбираетесь в коронках и не знаете причину по которой она может так светиться. А с точки зрения ортодонтии зубы у меня прямые
CotyCat, Вы угадали - я тупой!
Вот при дневном свете. Мне кажется такая эстетика больше соответствует коронкам из металлокерамики
CotyCat, другое дело! Паршивая работа!