Между двумя циркониевыми коронками с винтовым креплением в имлантанты есть некомфортный промежуток. Можно ли увеличить размер одной из коронок для смыкания с соседней?
8 ответов
Ну, вот как отвечать на такие вопросы? Где промежуток? В чём дискомфорт? Как?.. Когда?...
Что вы за народ? Неужели трудно выложить фото, рентген?
Зачем фото, рентген если вопрос сводится к одному: можно ли увеличить (нарастить) готовую коронку?
PPP, да потому что бывает можно, а бывает нельзя - вот зачем!
Можно просто объяснить, в каких случаях нельзя? У меня просто увеличенный промежуток между двумя коронками на имплантах, коренные 6 и 7. Вначале не обращал внимания, а с течением времени надоело что забивается пищей, надо ковырять, и даже десна в промежутке начала болеть.
PPP, Конечно можно: лекция занимающая времени больше, чем 10 минут - у меня платная! Какой вариант Вас устраивает: бесплатная консультация или платная лекция?
На 10 минут я готов)
PPP, вот видите: Вы даже не представляете, сколько времени может занять эта тема!
Удачи Вам и здоровья!
Юрий Жигурт, А вам приятного досуга!