Добрый день! В стоматологии сказали что у меня «уходит» десна. Что возможно парадонтоз. Я действительно замечаю что десна опускаются будто с каждым годом. Но возможно и изначально так и было… Но! На снимке кт в другой поликлинике сказали что парадонтоза нет. Как точно диагностировать? И могут ли десна восстановится, если например скорректировать питание и бросить курить или только операция по наращиванию Десны?
3 ответа
Не думаю, что надо беспокоиться по заданному Вами вопросу, а вот зуб "поставить" надо!
Юрий Жигурт, кт не новое, февральское. Поставила зуб, потом ещё одну шестерку удалили из за кисты. Теперь никто не хочет ставить имплантат второй, потому что надо ставить брекеты, потому что открытый прикус и заедал сустав ( работают не синхронно и щёлкают), со стороны где нет зуба гиперконтакты на четвёртках и ещё на некоторых зубах, говорят имплантат не исправит ситуацию, только брекеты. А мне было удобно до того как удалили зуб ещё один и не поставили коронку. Вот лучше бы не ставила ничего получается. До этого не говорили что прикус какой то не такой
Nastyanyasty, Вы вопрос какой задали вначале? А теперь о чем говорите? Вы попали на сайт не по профилю!