GUava, уважаемая Настя, другие пациенты и доктора, которые не знают 5 (пять) признаков воспалительного процесса (воспаления), я задал именно пять вопросов, ответы на которые могут навести на мысль о необходимости бежать к доктору... Ответы меня не "напрягли"... Для особо тупых рекомендую набрать в поисковике - "пять признаков воспалительного процесса"! Спокойной ночи!
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
11 ответов
Болит?
Юрий Жигурт, не
GUava, опухло?
Юрий Жигурт, нет
GUava, температура есть?
Юрий Жигурт, тоже нет
GUava, покраснение окружающих тканей (слизистой), есть?
Юрий Жигурт, осматривала — все в порядке
GUava, рот открывается нормально?
Юрий Жигурт, рот открывается, но не до конца (как до операции). Примерно на 2 пальца