Maria1, при удалении кисты очень важно полностью убрать не только содержимое,но и всю оболочку. Если этого не сделать возможен рецидив.Насколько я вижу.... есть изменения в самом центре (похожие на коллаген). Дай боже, чтобы я ошибался.
Представьтесь, чтобы мы могли сохранить ваш комментарий.
Может состоять только из букв (A-Z a-z), цифр (0-9). Знак подчеркивания (_) лучше не использовать. Длина логина не может быть меньше 3 и больше 30 символов.
Должен содержать не менее 5 символов и не может совпадать с логином. Не используйте простые пароли, будьте разумны.
11 ответов
Есть
LudmilaB, спасибо за ответ
Между ними тоже не всё сладко. Чёткая киста в ремиссии..
Андрей Сафронов, её удаляли в феврале 2016г., на данный момент говорят что удалена. Думаете она осталась?
Maria1, при удалении кисты очень важно полностью убрать не только содержимое,но и всю оболочку. Если этого не сделать возможен рецидив.Насколько я вижу.... есть изменения в самом центре (похожие на коллаген). Дай боже, чтобы я ошибался.
Андрей Сафронов, спасибо Вам большое за консультацию. Схожу тогда по поводу нее в челюстно-лицевую.
Что-то коллеги терапевты и хирургии молчат по этому поводу.??( Помогли бы нам.
Было бы неплохо посмотреть на снимок до удаления
Екатерина Пиямова, есть электронный снимок только за 2 года до удаления и снимок через 2 месяца после удаления.
К сожалению кисту вам так и не убрали. Не скажу, что критично, но последствия порой непредсказуемы.
на втором снимке видно, что воспаление затрагивает 5 зуб. Вот оно и осталось